Ressource löschen

Als Verantwortlicher einer Ressource haben Sie jederzeit die Möglichkeit, diese vorzeitig auch wieder zu löschen.

Loggen Sie sich mit Ihren persönlichen Zugangsdaten des URZ in der Accountverwaltung ein. Dort finden Sie links im Menü den Punkt Ressourcen verwalten. Daraufhin erscheint folgendes Menü.

Klicken Sie in Ihrer Liste auf das Mülleimericon, der entsprechenden Ressource. Somit öffnet sich das entsprechende Formular für den Löschvorgang.

Beachten Sie bitte, dass die Löschung einer Ressource die sofortige Löschung von Daten zur Folge haben kann.

Daher müssen Sie an dieser Stelle noch einmal Ihre persönlichen Zugangsdaten eingeben und einen Dialog bestätigen.