FAQ Software

Betriebssystem

Wie beschaffe ich mir ein Windows 10 Installationsmedium?

Damit Sie Windows 10 auf Ihrem Computer installieren können, benötigen Sie ein entsprechendes Installationsmedium.

Microsoft bietet auf seinen offiziellen Seiten ein entsprechendes Werkzeug an: https://www.microsoft.com/de-de/software-download/windows10

Laden Sie das Tool herunter und führen Sie es entsprechend der Anweisungen aus. Halten Sie für das Erstellen des Installationsmediums einen USB-Stick mit mindestens 4 GB Speicherplatz bereit.

Webbrowser

Wie kann ich den Browser-Cache leeren?

Wie kann ich den Browser-Cache leeren?

Um den Cache (Zwischenspeicher) Ihres Webbrowser zu leeren oder zu löschen, können Sie in der Regel im aktiven Browser die Tastenkombination STRGUMSCHALT + ENTF nutzen. Es öffnet sich anschließend ein Dialog, der Sie bei diesem Vorgang unterstützt.

Weitere Informationen erhalten Sie auf den Support-Seiten der verschiedenen Browser-Hersteller (unvollständige Liste):